Fausto Vera amplia lista de goleadores do Corinthians em 2024; relembre quem já marcou

4.0 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Fausto Vera em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Jhony Inacio / Meu Timão

Na última terça-feira, o Corinthians goleou o Argentinos Juniors por 4 a 0 e agora depende apenas de si para avançar às oitavas de final da Copa Sul-Americana. No confronto, o argentino Fausto Vera marcou o último gol do Timão e seu primeiro em 2024, ampliando a lista de artilheiros da equipe.

O gol de Fausto Vera saiu nos acréscimos do confronto, aos 47 minutos do segundo tempo. No lance, Raniele passou para o camisa 5, que superou a defesa adversária e finalizou com a perna esquerda, sem chances para o goleiro Rodrigues.

Fausto Vera se tornou o 12º jogador a marcar pelo Corinthians nesta temporada. O atacante Yuri Alberto tem sido o principal goleador do clube alvinegro, com 11 gols marcados até o momento - confira a lista completa dos artilheiros abaixo.

Vale destacar que o Corinthians marcou 38 vezes em 2024, com uma média de 1.41 gol por partida, considerando suas 27 aparições até aqui. Essa média representa uma melhora em relação ao ano passado, quando o clube registrou 1.23 gol por jogo, totalizando 90 gols em 73 partidas.

O Corinthians volta a campo no domingo, dia 19, para enfrentar o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 16h na Neo Química Arena.